Eternal Return annuncia il prossimo torneo Creator’s Clash

Eternal Return annuncia il prossimo torneo Creator’s Clash

Il prossimo torneo promette azione ad alto numero di ottani mentre stimati creatori e partner si sfideranno insieme a talenti speciali

Amsterdam, Paesi Bassi – 6 giugno 2024 | Kakao Games e Nimble Neuron sono entusiasti di annunciare il torneo Creator’s Clash per il loro popolare MOBA survival, Eternal Return . 


Video Youtube.

In vista dell’entusiasmante evento principale, questo concorso avvincente sarà caratterizzato da una serie di partite di esibizione trasmesse in live streaming con l’ex giocatore professionista di League of Legends , Doublelift , così come i celebri creatori di League of Legends IKeepItTaco e Bustin , talenti di punta del industria fornita da Mythic Talent . “Siamo davvero entusiasti di collaborare con il team di Eternal Return per questo evento rivoluzionario e siamo certi che i nostri talenti metteranno in piedi uno spettacolo di gioco fantastico e di alto livello”, ha affermato William Lucas, CEO di Mythic Talent. 

Video Youtube.

L’azione pre-torneo è iniziata nel fine settimana dell’1-2 giugno, offrendo ai fan uno sguardo dietro le quinte su come i concorrenti si preparano per la loro discesa ufficiale sull’isola di Lumia. Sebbene i concorrenti non avessero familiarità con Eternal Return , la loro vasta esperienza in League of Legends li ha aiutati a superare i loro errori con un sorriso, poiché hanno dimostrato un controllo straordinario e un lavoro di squadra in una prestazione complessivamente eccezionale. 

Il Torneo Creator’s Clash sarà ospitato sul server nordamericano e includerà partite sia dimostrative che competitive. L’evento inizia ufficialmente sabato 8 giugno alle 19:00 PT/22:00 ET/(9 giugno) 2:00 UTC, con due partite di esibizione con gli streamer ospiti speciali, seguite da tre partite aggiuntive tra sette squadre che si sfidano in cinque entusiasmanti round. 

Redazione