Honey, I joined a Cut. Tesoro, mi sono unito a un culto arriva oggi in accesso anticipato su Steam

Honey, I joined a Cut. Tesoro, mi sono unito a un culto arriva oggi in accesso anticipato su Steam

Il titolo di debutto di Sole Survivor Game viene lanciato insieme a una roadmap di accesso anticipato che delinea nuove funzionalità, aggiornamenti e miglioramenti che arriveranno alla simulazione di gestione del culto nei mesi a venire.

Martedì 14 ° settembre 2021  – Team17 e unico sopravvissuto giochi hanno lanciato oggi 1970-Based Management culto sim, Miele, ho aderito a un culto in vapore Early Access. In qualità di architetti di un nuovo e fantastico culto, i giocatori progettano tutto da zero, dalla divinità che adorano alla posizione della spa energetica; nessun dettaglio è troppo piccolo per essere deciso dal leader della setta. Gestire una setta redditizia non è tuttavia un’impresa facile: l’ego del leader, le forze dell’ordine locali, le agenzie governative e i manifestanti arrabbiati minacciano tutti i profitti più importanti se non gestiti correttamente.

L’illuminazione attende con la semplice pressione di un pulsante: 


Tesoro, sono entrato a far parte di un culto caratteristiche principali:

  • Assumi il pieno controllo di una setta funky: recluta cultisti per mantenere il buon funzionamento dell’organizzazione; tenerli occupati e felici per far crescere i suoi soldi e la sua influenza.
  • Costruisci basi ‘freaky deaky’: costruisci il culto da zero e progetta il layout da ‘hypno-camere’ e bagni a monoliti e camere da letto.
  • Entra nella community: invia i servitori per diffondere la buona parola o semplicemente convincerli a rubare oggetti fantasiosi per il tuo quartier generale di culto.
  • Attaccalo a “The Man”: supera le minacce delle forze dell’ordine, degli organi governativi oppressivi e dei manifestanti disinformati.
  • Scendi con le divinità: scegli dove sta andando il tuo culto: l’apocalisse infuocata o la seconda venuta del Signore dei calamari?

I leader di culto possono inserire nella lista dei desideri Tesoro, mi sono unito a un culto su Steam in questo momento prima del lancio del gioco alle 17:00 BST (9:00 PDT, 12:00 EDT, 18:00 CEST) questa sera e possono tenersi aggiornati con tutte le informazioni sul gioco mettendo mi piace su Facebook , seguendo Sole Survivor Games su Twitter  e unendoti al canale Team17 Discord .

Redazione