I non morti aspettano, comandali nella demo di The Unliving

I non morti aspettano, comandali nella demo di The Unliving

I NON MORTI TI ASPETTANO, COMANDALI NELLA DEMO PER I NONVIVI

RocketBrush Studio offre ai giocatori la possibilità di provare il loro gioco di ruolo dark fantasy prima del suo lancio in Steam Early Access nel 2022.

Martedì, 26 ° ottobre 2021  – Team17 e RocketBrush Studio hanno rilasciato oggi una demo per l’azione scuro RPG fantasy The Unliving . Lanciato in Steam Early Access nel 2022, The Unliving vanta un misto di gameplay di strategia in tempo reale e rogue-lite e mette i giocatori nei panni di un potente negromante che assedia i domini umanistici e rianima i nemici caduti per unirsi alla lotta come un implacabile esercito di non morti.

La demo di Unliving sarà disponibile su Steam dalle 16:00 BST (8:00 PDT, 12:00 EDT, 17:00 CEST) e offrirà ai giocatori un’anteprima di uno dei livelli, una sfida contro un boss che consiste nell’accompagnare un alleato non morto gonfio verso un obiettivo e 40 abilità e potenziamenti non morti da provare, tra cui l’onda di sangue, che scaglia un’ondata di ossa contro i nemici, danneggiandoli e allo stesso tempo li respinge, e l’onda di sangue, che trasforma il sangue versato in chimere che strisciano verso le forze nemiche ed esplodono.   


Dichiara guerra ai vivi, mostra loro la morte: 

Le caratteristiche chiave non viventi : 

  • Trasforma i nemici in obbedienti servitori non morti: reincarna i nemici caduti in soldati leali che obbediscono a ogni comando
  • Sacrifica i non morti: il Negromante può sacrificare i membri delle sue legioni di non morti per rilasciare potenti incantesimi che possono cambiare il corso della battaglia
  • Divertiti con i livelli disegnati a mano: il mondo di The Unliving è generato proceduralmente da una selezione di pixel art meticolosamente realizzati e altamente dettagliati
  • La morte è solo l’inizio: attraverso ogni morte permanente i giocatori risorgeranno, mantenendo i loro progressi e sbloccando, ogni tentativo equipaggia meglio il Negromante per affrontare le sfide che si nascondono nell’ombra  
  • Supera boss estenuanti: potenti creature si aggirano per le terre selvagge, in attesa della loro possibilità di sconfiggere il Negromante, ognuna vanta il proprio stile di combattimento e abilità, che richiedono un gameplay strategico per superare
  • Sblocca i segreti della negromanzia: note criptiche, informazioni forzate e antichi manufatti saranno fondamentali per mettere insieme la verità dietro l’immortalità del negromante e le abilità innaturali che possiede.

The Unliving è attualmente disponibile per Wishlist ora su Steam prima del suo lancio in Early Access nel 2022. Per tenerti aggiornato con tutte le informazioni su  The Unliving  , seguici su  Twitter e Reddit e unisciti alla nostra  community Discord .

Redazione