La tigre è fuori! I saldi lunari di Green Man Gaming iniziano oggi

La tigre è fuori! I saldi lunari di Green Man Gaming iniziano oggi

La tigre è fuori! I saldi lunari di Green Man Gaming iniziano oggi 

Festeggia l’anno della tigre con sconti a tempo limitato fino al 75%


Londra, Regno Unito – 24 gennaio 2022 Green Man Gaming ti invita a dare la caccia ad alcuni affari succosi mentre i loro saldi lunari 2022 , che celebrano l’inizio del capodanno cinese e l’anno della tigre, iniziano oggi con alcuni sconti a tempo limitato fino al 75% dei migliori titoli . 

Il 2022 segna l’anno della tigre nello zodiaco cinese e la tigre è conosciuta come il re di tutte le bestie in Cina. Il segno zodiacale Tigre è un simbolo di forza, esorcizzando i mali e il coraggio. 

A partire da oggi alle 16:00 GMT/17:00 CET/11:00 EST/8:00 PST, i saldi lunari sono ricchi di sconti a tempo limitato sui migliori titoli del sito di Green Man Gaming con risparmi fino al 75%! Ma affrettati, perché queste offerte perfette sono disponibili solo per un periodo di tempo limitato! 

I saldi lunari offrono sconti enormi su oltre 3000 prodotti da AAA a classici indie come;

Indietro 4 Sangue

Resident Evil Village

Re crociati III

Siamo felici in pochi

Alcuni dei migliori giochi in vendita alla fine di questa settimana includono;

Deathloop 

Ce ne vogliono due 

L’Ascensione

Quindi non tardare, inizia a dare la caccia agli sconti oggi! 

I saldi lunari di Green Man Gaming dureranno dal 24 gennaio per un periodo di tempo limitato. Visita https://www.greenmangaming. com/lunar-sale/ per ulteriori informazioni. 

Redazione