Novità su Frogun Encore, Crypt Custodian e altro ancora rivelate nello showcase Guerilla Collective di Top Hat Studios

Novità su Frogun Encore, Crypt Custodian e altro ancora rivelate nello showcase Guerilla Collective di Top Hat Studios

Top Hat Studios, Inc., una casa di pubblicazione, co-sviluppo, incubazione e consulenza focalizzata sull’indie di base, è presente nel Guerrilla Collective estivo 2024 di quest’anno e farà debuttare uno speciale segmento dedicato agli editori della durata di 12 minuti con nuovi trailer, annunci e altro ancora su molti dei titoli del suo catalogo più attesi. Debuttando a mezzogiorno, ora del Pacifico, il 6 giugno , il segmento porterà notizie su diversi titoli molto attesi, tra cui  Crypt Custodian, Frogun Encore, Ova Magica e altri.  Tutti i titoli hanno debuttato  con nuovi trailer, mostrando un gameplay mai visto prima. Tutti i titoli partecipanti e gli annunci della vetrina sono disponibili di seguito, insieme al rispettivo trailer e  annuncio di debutto .

 

Frogun ENCORE – In uscita il 25 giugno su PC, Nintendo Switch, PS4, PS5 e la famiglia Xbox!

Video Youtube.

Frogun ENCORE è un’interessante espansione/sequel autonomo del successo indipendente FROGUN ! Unisciti a Renata e Jake, ormai cresciuti, in un viaggio intorno al mondo per impedire il ritorno di Belzebù. ENCORE si basa sulla formula retrò di FROGUN per PS1/N64, con l’intera avventura ora godibile in modalità cooperativa da divano opzionale. 


(Nota: le pagine della console riportate di seguito verranno pubblicate alle 16:00 UTC / 12:00 EST / 9:00 PST del 6 giugno )

Steam:  https://negozio. steampowered.com/app/2312160/ Frogun_Encore/

PlayStation:  https://store. playstation.com/concept/ 10010338/

Xbox:  https://www.microsoft. com/store/productid/ 9nfdx3jfnf0g

Nintendo (Stati Uniti):  https://www.nintendo. com/us/store/products/frogun- encore-switch/

Redazione